Kesehatan Ibu & Bayi Baru Lahir: Pedoman untuk Perawat dan Bidan; Jilid 1 - Jamille Nagtalon-Ramos (Erlangga, 2017)
Buku ini memuat pemeriksaan patofisiologi normal dan abnormal dari ibu hamil serta menyajikan gambaran umum komponen asuhan ibu hamil.