Diabetes Melitus dalam Kehamilan - Sugianto (Erlangga, 2016)
Buku ini berisi tentang kaitan diabetes militus dengan masa kehamilan. Termasuk beberapa faktor yang mempengaruhi kehamilan yang memungkinkan timbulnya diabetes militus pada masa kehamilan.