Kesiapan Pemerintah Dalam Implementasi UU NO.11 Tahun 2012 Tentang Sistem Peradilan Pidana Anak - Prastyowati, Endi Winarno (B2P3KS Press, 2015)
Buku ini merupakan hasil penelitian yang dilakukan oleh Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial Yogyakarta.