Manajemen Risiko - Herman Darmawi (Bumi Aksara, 2016)
Buku ini menguraikan secara singkat mengenai konsep dan teknik untuk memanajemeni risiko yang dianjurkan bagi mahasiswa atau dosen yang mengambil mata kuliah risiko dan asuransi.