Asuhan Kebidanan Nifas & Menyusui - Sri Astuti, Tina Dewi Judistiani (Erlangga, 2015)
Buku ini memuat penjelasan mengenai masa nifas yang dimembahas konsep dasar nifas, perubahan masa nifas, dan deteksi dini serta penatalaksanaaannya.