Akuntansi Keuangan Buku 1 - Richard E. Baker , Theodore E. Christensen (Salemba Empat, 2018)
Buku ini menyediakan cakupan meluas dari topik akuntansi keuangan lanjutan, yang dapat digunakan untuk mempelajari praktik akuntansi.