Services Marketing Integrating Costumer Focus Across the Firm - Valarie A. Zeithaml, Mary Jo Bitner (McGraw-Hill Education International Edition, 2006)
Buku ini memuat informasi mengenai perkembangan service marketing yang diperlukan oleh kalangan bisnis.