Crafting & Executing Strategy The Quest for Competitive Advantage Concepts and Cases - Thompson, Pateraf (MCGraw-Hill Education International Edition, 2018)
Buku ini memuat penjelasan mengenai keahlian dalam mengelola strategi baik melalui konsep dan studi kasus