Auditing: Petunjuk Praktis Pemeriksaan Akuntan oleh Akuntan Publik Buku 2 - Sukrisno Agoes (Salemba Empat, 2018)
Buku ini membahas mengenai pemeriksaan aset takberwujud hingga penyelesaian laporan keuangan.