Reparasi Sistem Kelistrikan Mesin Mobil - Daryanto (Bumi Suara, 2008)
Buku ini memuat penjelasan mengenai kelistrikan pada mobil yang didalamnya menyangkut sistem starter hingga diagnosis komponen utama.