Akuntansi Pemerintah Daerah Buku 1 - Oman Rusmana , Dyah Setyaningrum (Salemba Empat, 2017)
Buku ini berisi persamaan dasar akuntansi pemerintah yang mempermudah dalam memahami berbagai pencatatan transaksi akuntansi di entitas pemerintahan.