Manajemen Ritel: Strategi dan Implemenasi Operasional Bisnis Ritel Modern di Indonesia - Christina Whidya Utami (Salemba Empat, 2018)
Buku ini berisi tentang proses pengambilan keputusan dalam manajemen ritel yang akan diperjelas dalam lingkup bisnis ritel.