Sistem Informasi Manajemen: Mengelola Perusahaan Digital - Kenneth C. Laudon, Jane P. Laudon (Salemba Empat, 2017)
Buku ini menyediakan tinjauan terhadap konsep dasar SIM dengan menggunakan kerangka dasar yang terintegrasi untuk menjelaskan dan menganalisis sistem informasi.