Manajemen Risiko: Prinsip, Penerapan dan Penelitian - Bambang Rianto Rustam (Salemba Empat, 2018)
Buku ini memuat materi mengenai manajemen risiko yang tertuang dalam konsep dan kasus yang diaplikasikan di Indonesia.