Dasar-dasar Akuntansi Biaya Buku 1 - Willian N. Lanen , Shannon W. Anderson (Salemba Empat, 2017)
Buku ini menyertakan pembahasan baru yang mengaitkan antara manajemen biaya berbasis aktivitas dengan lean manufacturing dan lean accounting, serta pembahasan baru terkait strategi dan kinerja.