Vladmir Putin : *Munich *Valdai *Krimea *Sochi Pidato Bersejarah Presiden Rusia - Sergey Savchenkov, Yul Edison (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015)
Buku ini berisi kumpulan pidato yang dilakukan oleh presiden Rusia