Demokrasi, Korupsi, dan Makhluk Halus: dalam Politik Indonesia Kontemporer - Nils Bubandt (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016)
Buku ini menggambarkan paradoks demokrasi dalam masyarakat Indonesia yang kerap mengasumsikan bentuk-bentuk kegaiban dalamm imajinasi politik, menyusup ke dalam media nasional dan elit politik.