Kencing Manis (Diabetes Militus) di Sulawesi Selatan - Lukman Waris Marewa (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015)
Buku ini membahas tentang penyakit diabetes militus atau biasa disebut dengan kencing manis