Tata Kelola Pemerintahan Desa Era UU Desa - Nata Irawan (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2017)
Buku ini menunjukkan secara detil pendekatan hibrida yang menggabungkan top down dan bottom up dalam kasualitas undang-undang serta praktik dilapangan.