Revolusi Ekonomi : Menuju Masa depan berkelanjutan dengan dengan membebaskan perekonomian dari pengajaran uang semata - Willem Hoogendijk (Yayasan Obor Indonesia, 1996)
buku ini membahas tentang revolusi ekonomi Menuju masa depan berkelanjutan dengan dengan membebaskan perekonomian dari pengajaran uang semata