Malam Bencana 1965 Dalam Belitan Krisis Nasional : Bagian III Berakhir dan Bermula - Taufik Abdullah (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2013)
Buku ini berkisah tentang peralihan kekuasaan dan mengingatkan kembali akan berbagai cita-cita yang tercetus disaat bangsa sedang berusaha mendapatkan lagi ketentraman sosial-politik yang seakan-akan telang menghilang.