Kudeta 1 Oktober 1965 : Sebuah Studi Tentang Konspirasi - Fictor M. Fic (Yayasan Obor Indonesia, 2008)
Buku ini menelusuri asal-usul dan evolusi Tantrayana Hindun dan Budhanisme di India dan penyebarannya di sejumlah negara termasuk di Indonesia.