Manajemen Stoma: dengan Pendekatan Psikoneuroimunologi dalam Paradigma Baru - Erfandi Eka Putra Nursalam (Salemba Medika, 2018)
Buku ini mengu[as tentang stoma mulai dari dasar-dasar pengetahuan terkait stoma, hingga manajemen perawatan stoma secara komprehensif.