Pengantar Teori Komunikasi: Analisis dan Aplikasi; Buku 1 - Richard West, Lynn H. Turner (Salemba Empat, 2017)
Buku ini memuat mengenai dasar teori komunikasi yang berakar pada kedua komunikasi dan dalam bidang-bidang studi.