Metodologi Keperawatan dan Kesehatan - A. Aziz Alimul Hidayat (Salemba Medika, 2017)
Buku ini membahas mengenai konsep dasar penelitian, cara menyusun rumusan masalah dan tujuan penelitian, hingga terknik penyajian data penelitian. Buku ini juga dilengkapi dengan cara anlisis dengan program SPSS serta soal-soal evaluasi di setiap babnya.