Ekonomi Islam: Untuk Dunia Yang Lebih Baik - Amir Machmud (Salemba Empat, 2017)
Buku ini memuat berbagai pembahasan ekonomi Islam, mulai dari pendekatan filsafat ilmu hingga beberapa studi empiris terkait kempuhan ekonomi Islam dalam mengatasi krisis ekonomi beserta pemasalahannya.