Teori Pengembangan Organisasi - Sondang P Siagian (Bumi Aksara, 2012)
Buku ini mengarahkan bagaimana organisasi dapat berinteraksi dan peka terhadap aspirasi, keinginan dan kebutuhan berbagai kelompok yang bersentuhan dengannya.