Orientasi Baru Dalam Psikologi Pembelajaran - Hamzah B. Uno (Bumi Aksara, 2016)
Buku ini memuat berbagai materi mengenai psikologi pembelajaran, yang dilengkapi dengan berbagai teori hingga manajemen diri dalam pembelajaran.