Manajemen Kepemimpinan Kepala Sekolah - H. E. Mulyasa (Bumi Aksara, 2017)
Secara garis besar, buku ini memuat hal hal yang berkaitan dengan upaya peningkatan mutu pendidikan yang tercermin dalam kualitas sekolah dengan mengkaji berbagai faktor yang mempengaruhinya terutama bagi kepala sekolah agar dapat mengelola dan mengembangkan berbagai potensinya secara optimal.