Landasan Pendidikan - Hamzah B. Uno , Nina Lamatenggo (Bumi Aksara, 2017)
Buku ini disoroti beberapa landasan yang merupakan pujakan dalam melakukan pendidikan. Landasan tersebut meliputi landasan antropologi pendidikan, hingga landasan budaya pendidikan.