Metode Penelitian Kesehatan : Metode Ilmiah Penulisan Skripsi, Tesis, dan Disertasi - Buchori Lapau (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015)
Buku ini berisi perihal metodologi penelitian kesehatan yang memuat tentang metode ilmiah, desain penelitian kesehatan hingga pengumpulan data.