Handbook of Writing: Panduan Lengkap Menulis - Nurhadi (Bumi Aksara, 2017)
Dalam buku in disajikan teori tentang menulis, panduan praktis menulis dengan tahap demi tahap, problematika menulis, dan menulis beragam teks.