Kurikulum dan Pembelajaran - Nasution (Bumi Akasara, 2015)
Buku ini membahas tentang manajemen kurikulum dan pembelajaran dalam sistem pendidikan nasional, konsep dasar hingga evaluasi kurikulum dan pembelajaran.