Paradigma Baru Pendidikan Pancasila - Winarno (Bumi Aksara, 2018)
Buku ini menawarkan substansi kajian baru yang meliputi pengantar pendidikan Pancasila hingga Pancasila sebagai Nilai Dasar Pengembangan llmu .