Ilmu Penyakit Pasca Panen - Toekidjo Martoredjo (Bumi Aksara, 2015)
Buku ini membahas penyakit pascapanen nonparasitik dan penyakit parasitik, pentingnya menghindari penyakit pascapanen untuk menghindari kerugian yang besar.