Cara Cepat Berbicara Bahasa Arab - Syaiful Mustofa, Abd. Wahed Ali Wafa (Amzah, 2017)
Buku ini berisi tema-tema yang cocok untuk belajar bahasa arab bagi pemula. Tema yang diangkat mulai dari perkenalan, sekolah, kampus, bermain, belanja, dan kehidupan sehari-hari lainnya