Budidaya Sayuran Tropis - Zulkarnain (Bumi Aksara, 2018)
Buku ini membahas berbagai aspek yang terkait dengan budidaya berbagai jenis sayurann tropos dari famili solanaceae, cruciferae, composirae, febaceae, cucurbitaceae, poaceae, dan amaryllidaceae.