Sistem Peradilan Pidana Anak di Indonesia - R. Wiyono (Sinar Grafika, 2016)
Buku ini berisi analisis yuridis dari ketentuan UU No 11 tahun 2012 meliputi pengertian, sistem peradilan pidana anak, instrumen internasional tentang perlindungan hukum anak, keadilan restoratif, diversi, hukum acara peradilan anak, ketentuan pidana, dan sanksi.