Penilaian Status Gizi A B C D - Muhammad Iqbal , Desty Ervira Puspaningtyas (Salemba Medika, 2018)
Buku ini mengulas pentingnya penilaian status gizi, penilaian status gizi secara antropometri, biokimia hingga mengenai penilaian status gizi secara fisik dan klinis.