Buku Ajar Deteksi Dini Tumbuh Kembang dan Pemeriksaan Bayi Baru Lahir - Rhipiduri Rivanica, Miming Oxyandi (Salemba Medika, 2016)
Buku ini berisi penjelasan mengenai perkembangan ilmu kesehatan anak terutama terkait tumbuh kembang dan pemeriksaan fisik BBL