Demam Berdarah Dengue (DBD) - Misnadiarly (Pustaka Populer Obor, 2009)
Buku ini berisi informasi seputar penyakit DBD mulai dari penyebab, gejala klinis, penemuan kasus, jenis-jenis pemeriksaan laboratorium untuk memastikan DBD, laporan kasus, dan lain-lain