Metodologi Penelitian Kebidanan: Panduan Penulisan Protokol dan Laporan Hasil Penelitian - Buchari Lapau (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015)
Buku ini berisi tentang topik-topik yang mendasari penelitian serta panduan penulisan protokol dan laporan hasil penelitian