Pendidikan Antikorupsi: Kajian Antikorupsi Teori dan Praktik - Chatrina Darul Rosikah, Dessy Marliani Listianingsih (Sinar Grafika, 2016)
Buku ini berisi tentang seluk beluk dan praktik tindak pidana korupsi