Sosiologi untuk Keperawatan: Pengantar dan Teori - Wahid Iqbal Mubarak (Salemba Medika, 2011)
Buku ini mengulas secara mendalam terkaitaspek sosial budaya di masyarakat dan disertai contoh kasus yang sering dialami oleh tenaga kesehatan, khususnya perawat dalam memberikan asuhan keperawatan.