Akuntansi Pajak - Waluyo (Salemba Empat, 2017)
Buku Akuntansi Pajak Edisi 6 telah dilakukan pembaruan sesuai dengan perubahan ketentuan perpajakan terbaru terutama yang berkaitan dengan Penghasilan Tidak Kena Pajak (PTKP). Dengan selalu dilakukan pembaruan, diharapkan buku Akuntansi Pajak menjadi sumber informasi dan bahan pembelajaran kalangan pebisnis dan akademisi yang layak digunakan sebagai referensi.