Etika Bisnis: Pendekatan Filsafat Moral Terhadp Perilaku Pebisnis Kontemporer - L. Sinuor Yosephus (Yayasan Pustaka Obor Indoesia, 2010)
Buku ini menawarkan sebuah gagasan baru kepada para pebisnis kontemporer bahwa berbisnis pada tataran norma-norma moral-etis tidak selamanya bersifat relatif terhadap tujuan bisnis, melainkan sangat menjanjikan keuntungan yang mengasrikan bisnis mereka.