Pelaksanaan Putusan Arbitrase dalam Sengketa Bisnis - Cicut Sutiarso (Yayasan Obor Indonesia, 2011)
Buku Pelaksanaan Putusan Arbitrase dalam Sengketa Bisnis berfokus pada putusan arbitrase dengan segala permasalahan serta pemecahannya.