Terorisme: Tinjauan Psiko-Politis, Peran Media, Kemiskinan, dan Keamanan Nasional - Suwarsini Djelantik (Yayasan Obor Indonesia, 2010)
Dalam buku ini Terorisme dibahas dalam skala global, mencakup peran kelompok teroris sebagai bahan kajian dalam ilmu Hubungan Internasional, dan posisi teroris sebagai aktor-aktor bukan negara (non-state actors), dalam pandangan ilmuwan Hubungan Internasional.