200+ Solusi Editing Naskah dan Penerbitan - Bambang Trim (Bumi Aksara, 2017)
Buku ini menjelaskan tentang dunia editing termaksuk maslah yang kerap ditemukan terkait ejaan, tata bahasa, dan tata tulis, Masalah lain seperti hak cipta, penggunaan referensi, pernaskahan, dan penerbitan juga dijelaskan dengan ringkas dan jelas beserta solusinya.