Analisis Ekonometrika untuk Keuangan: Untuk Penelitian Bisnis dan Keuangan; Buku 1 - Mahyus Ekananda (Salemba Empat, 2018)
Buku ini disusun dengan memperbanyak contoh kasus dan perlakuan modifikasi persamaan, buku ini menekankan pada kedalaman terhadap intuisi penggunaan analisis untuk bidang ekonomi, keuangan dan studi pembangunan khususnya untuk analisis data time series keuangan.